Новости Hardware

Робот-мойщик полов iRobot Scooba 390 вышел в обновлённом варианте

Дизайн устройства iRobot Scooba 390, предназначенного для чистки и мойки полов, был переосмыслен. Моющий робот увеличился в размерах, однако его низкопрофильный дизайн делает управление более лёгким и эффективным.

 

 

Новая батарея – это одно из главных обновлений устройства. Благодаря доработанной системе управления энергосбережением оно стало работать на 30 процентов дольше: за одну зарядку можно отмыть около 80 м² пространства.

Сама промывочная ванна рассчитана на 40 м², однако доработанная батарея позволяет использовать iRobot Scooba 390 дольше. Каждая часть робота имеет свой цветовой код, благодаря чему снимать их вручную становится значительно легче.

 

 

Как и другие устройства из серии Scooba, робот может легко обходить такие препятствия, как ковры, коврики и тому подобные предметы обстановки, а также хорошо справляется с крутыми подъёмами и спусками.

Продажи устройства уже начались – в США его можно приобрести за $500. В Африке, Европе, Латинской Америке и странах Среднего Востока iRobot Scooba 390 можно будет приобрести только в апреле – цены в разных частях света, скорее всего, будут сильно различаться.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥