Новости Software

AKVIS Decorator 3.0: изменение рисунка на объектах

Вышла новая версия плагина AKVIS Decorator для Photoshop и совместимых программ, предназначенного для изменения поверхности объекта на изображении. Используя этот плагин, можно наложить на фотографию текстуру, сохранив объем, рельеф, изгибы, складки и тени исходного изображения. Таким образом, можно менять цвет автомобиля, одежды и других элементов фотографий.

akvisdecorator-box

В библиотеке AKVIS Decorator огромное количество разнообразных текстур, которые имитируют самые разные материалы - дерево, металл, камень, ткань, траву и многое другое. Настройки текстур можно изменять, также предусмотрена возможность загрузки собственных рисунков поверхности и простого перекрашивания объекта в другой цвет без использования текстур.

В третьей версии Decorator представлен в виде самостоятельной программы. Также добавлены инструменты выделения, позволяющие создавать и редактировать выделение непосредственно в Decorator, появились новые образцы поверхностей в Библиотеку текстур, добавлена возможность использования практически любого изображения в виде текстуры. Также изменился интерфейс и иконка приложения, для плагина добавлена поддержка редакторов Photoshop CS6 и Photoshop Elements 11.

Скачать демо-версию программы для Mac и Windows, руководство по работе и видеоурок можно отсюда.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥