Новости Hardware

Планшет WEXLER.TAB 3D с автостереоскопическим дисплеем

Отечественная компания WEXLER официально анонсировала новый планшетный компьютер WEXLER.TAB 3D, как можно догадаться по названию, его основной отличительной чертой является автостереоскопический дисплей. Он позволяет просматривать фильмы в современных 3D-форматах, а также играть в 3D-игры без необходимости надевать очки.

WEXLER.TAB 3D

Планшет работает на базе ARM-процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц в паре с мощным графическим ускорителем, объем оперативной памяти составляет 1 Гбайт. Этого более чем достаточно для решения большинства задач. Автостереоскопический 3D-дисплей выполнен по технологии SuperTFT, при диагонали 8 дюймов он имеет разрешение 1280x768 точек, а мультисенсорная панель позволяет обрабатывать до пяти одновременных касаний.

На борту имеется встроенный накопитель объемом 8 Гбайт, дисковое пространство можно расширить за счет карт памяти microSD (до 32 Гбайт, класс 2-10). Для связи с внешним миром WEXLER.TAB 3D использует беспроводные протоколы Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n и Bluetooth 2.1, на корпусе присутствуют также порты mini USB и mini HDMI, при помощи последнего планшетный компьютер подключается к панелям высокого разрешения и выводит видео до 1080p, аппаратная платформа легко обрабатывает картинку такого формата. Присутствует также стандартный джек 3,5 мм для подключения наушников. Впрочем, можно обходиться и без него, на корпусе имеется пара встроенных динамиков и два микрофона.

Планшет располагает парой камер: основная имеет разрешение 2 мегапикселя, а фронтальная для видеосвязи оборудована 0,3-мегапиксельным сенсором. Питание WEXLER.TAB 3D осуществляется от литий-полимерного аккумулятора емкостью 5000 мАч, его ресурса хватит для 10-часовой работы с активным соединением по Wi-Fi. В качестве аппаратной платформы выступает новая версия ОС Google Android 4.0 ICS, имеется доступ к магазину приложений Android Market (теперь уже Google Play). И все это производитель упаковал в компактный корпус толщиной 12 мм, весит устройство всего 700 г. Планшетный компьютер поступит в продажу в июне текущего года, ориентировочная цена WEXLER.TAB 3D составляет 8990 рублей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥