Новости Hardware

Алло, мы ищем таланты!

Считаете, что работа мечты — это тестировать на удобство сна кровати класса люкс? Тогда можете не читать дальше. Или вам кажется, что работа мечты — это должность блогера-смотрителя на тропическом острове? Прочь! Прочь! Почему вы до сих пор здесь?

Ведь здесь мы говорим о работе мечты для настоящих фанатов софта и истинных знатоков железа, для поклонников современных гаджетов и почитателей высокотехнологичных новинок. Да-да, о работе в 3DNews!

Вот, например, прямо сейчас мы ищем авторов раздела "Мобильные игры". От автора требуется находить самые интересные игры для PS Vita, планшетов на Android или, на худой конец, iPad — и играть в них. Вы и так занимаетесь этим каждый день? Ах, ну да, потом еще надо будет написать обзор.

Итак, если вы любите и знаете игры для мобильных платформ, имеете в пользовании одно из перечисленных устройств (напомним: PS Vita, мощный Android-планшет или iPad не слабее второго поколения) и хотите попробовать свои силы в качестве автора нашего сайта, то вам стоит отправить резюме на адрес nivnikov@3dnews.ru, указав в теме письма "Работа в 3DNews". 

Но прежде чем вы броситесь писать это письмо, обратите внимание:

  • Речь все-таки о работе. А значит, от вас потребуется усидчивость, внимательность и ответственность. Статьи должны быть оформлены в определенном формате, а сдавать их надо, неукоснительно соблюдая сроки. И только первые два-три раза это кажется увлекательным, потом наступит рутинная работа.
  • У нас нет возможности заниматься обучением. Вы должны уметь ясно выражать свои мысли, а лучше всего — уже иметь опыт работы автором и примеры публикаций. Мы не слишком обидемся, если в вашем тексте обнаружится пара ошибок, но будем очень огорчены, если он окажется скучным описанием того, что читатель и так увидит на скриншотах.
  • Нет, у нас нет возможности предоставить приставку или планшет для теста игр. И едва ли вы сумеете доказать, что вы — годный автор по теме игр для мобильных платформ, не имея одной из этих платформ. 

Что? Вам все еще кажется, что это работа мечты? Тогда мы ждем вашего письма!

Кстати, у нас есть и другие «Вакансии»!

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥