Оригинал материала: https://3dnews.ru/626323

Creative Studio: фоторедактор с возможностью использования видеоискателя

Финский производитель мобильных телефонов Nokia представил новое приложение для редактирования фотографий «на ходу» - Nokia Creative Studio. Отличительной особенностью программы является то, что выпущена она исключительно для смартфонов линейки Lumia, работающих под управлением операционной системы Windows Phone.

Сообщается, что приложение содержит в себе набор визуальных эффектов, которые пользователь может применить к фотографиям не только после того, как они уже сделаны, но и в то время, пока камера включена. Программа использует живые эффекты и отображает их через видоискатель смартфона, благодаря чему обладатели Nokia Lumia смогут увидеть, как будет выглядеть снимок и отредактировать его еще до того, как они нажмут на кнопку фотографирования. Таким образом, снимки, сделанные при помощи камеры телефона, сразу будут записываться в память с выбранным пользователем эффектом.

В программу также была внедрена опция, благодаря которой пользователи могут увидеть изображение до и после редактирования, после чего обнародовать его через Facebook или Twitter. Фоторедактор получил и режим «панорамы», благодаря которому при помощи смартфона от Nokia можно будет делать вполне достойные широкоформатные снимки, после чего добавить эффекты «по вкусу».

Приложение Nokia Creative Studio уже доступно через секцию Nokia Collection в Windows Phone Marketplace.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/626323