Новости Hardware

Продажи нового iPad в первый уикенд превысили три миллиона штук

Компания Apple сообщила сегодня о рекордном достижении нового iPad, продажи которого стартовали в минувшую пятницу 16 марта. За первые выходные, по данным компании, было продано более трех миллионов штук новой версии «яблочного» планшета.

«Новый iPad стал настоящим хитом с продажами в размере трёх миллионов экземпляров — это наш самый успешный запуск iPad на сегодняшний день,— заявил Филип Шиллер (Phil Schiller), старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу.— Пользователи в восторге от новых свойств iPad, включая потрясающий дисплей Retina, а мы с нетерпением ждем этой пятницы, когда мы сможем предложить его еще большему числу пользователей по всему миру». 

Шиллер напомнил пользователям, что следующая волна продаж стартует в пятницу 23 марта в 8 утра, в основном, в странах Европы: Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Лихтенштейне, Люксембурге, Макао, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Финляндии, Чехии и Швеции, а также Мексике и Новой Зеландии.

О достоинствах и недостатках, а также характеристиках нового iPad достаточно подробно рассказано в обзоре 3DNews «Новый iPad: первое знакомство». В США новый планшет с поддержкой Wi-Fi и 16 Гбайт памяти можно приобрести по цене $499,  модель с 32 Гбайт памяти обойдется в $599, и $699 придется выложить за новый iPad с 64 Гбайт флеш-памяти на борту.

Модификация iPad Wi-Fi + 4G, работающая в сетях AT&T или Verizon, поступит в продажу по рекомендованной розничной цене $629 за модель с 16 Гбайт памяти, $729 стоит планшет с 32 Гбайт памяти и $829 — модель с 64 Гбайт памяти.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥