Новости Hardware

Kun One Eye: маленькая камера хочет стать «зеркалкой»

Удивительные гаджеты можно встретить не только в авангарде высоких технологий и больших денег, творческий подход дает неплохой результат и с имеющимися решениями. Ярким тому примером является ультракомпактная камера Kun One Eye, она выполнена в дизайне фотоаппарата класса DSLR, хотя ширина корпуса этой игрушки составляет всего 5 см.

Kun One Eye

При всем при этом One Eye обладает весьма приличными техническими характеристиками, камера делает фотографии в 12-мегапиксельном разрешении и снимает HD-видео формата 720p с частотой 30 кадров в секунду. Программная платформа предусматривает четырехкратный цифровой зум (об оптическом речи, конечно, речи не идет), а в качестве видоискателя выступает 1,5-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 480x240 точек. Отснятые фото и видео сохраняются на внешнем накопителе, камера располагает слотом для карт памяти microSD, максимальный объем карты составляет 64 Гбайт.

Kun One Eye

Камера обладает также набором дополнительных функций, которые обычно не поддерживаются традиционными фотоаппаратами. Так, One Eye может работать в качестве автомобильного видеорегистратора, в комплекте поставляются крепление с присоской и адаптер питания от прикуривателя. Присутствует также режим датчика движения, он включает запись только в том случае, когда кто-то проходит мимо объектива. И, конечно, неплохо смотрится дизайнерское исполнение устройства под «зеркалку». В интернет-магазине Thanko мини-камера Kun One Eye продается по цене 9980 японских иен, это чуть менее 3500 российских рублей.

Kun One Eye

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥