Новости Software

Хакеры Anonymous начали операцию "Impreva"

Хакеры международной сети Anonymous, неудовлетворенные недавними громкими заявлениями в их адрес со стороны охранной компании Impreva, объявили, что она стала «следующей мишенью для активистов». Ранее члены группировки сообщили о начале «крестового похода» против Израиля, который должен состоять из трех этапов. Недовольство хакеров вызвано регулярным нарушением прав человека в стране, правительство которой обвиняется в «преступлениях против всего человечества». В свою очередь, израильская компания Impreva разворошила осиное гнездо хакеров заявлением о том, что Anonymous причастны к массовым кибератакам на официальный сайт города-государства Ватикана.

Согласно заявлению Anonymous, группировка планирует нанести серьезную скрытую атаку на Impreva. «Компания воспринимает членов сообщества Anonymous как «Легион идиотов». Мы видим в этом прямое словесное нападение и провокацию на наше «государство хакеров». Ваши интересы безопасности могут поставить под угрозу будущие операции, и мы считаем, что вы связаны с федеральными и правоохранительными органами. Мы будем защищать наше сообщество от любых угроз. Это в наших интересах» - сообщают активисты хакерского движения.

Несмотря на то, что члены Anonymous пока не видят серьезной угрозы в лице Impreva, они считают, что в будущем ее интересы могут стать головной болью для активистов. Скорее всего, заявление хакеров как обычно не окажется «просто словами», а потому у израильской компании есть причина для беспокойства за свою безопасность.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥