Новости Software

В YouTube добавлена функция подавления дрожаний и коррекции экспозиции

Google решила помочь пользователям, которых очень раздражают видеоролики с избытком дрожания камеры (например, записанные при быстрой ходьбе, езде на велосипеде или автомобиле) или же недостаточно экспонированные.

Ранее компания добавила уже возможность редактирования видеороликов, а теперь она добавила функции автокоррекции, позволяющие одним нажатием избавить видео от дрожаний камеры и плохой экспозиции. Если пользователь загрузит на ресурс слишком тёмный или страдающий от дрожаний камеры видеоролик, система предложит его улучшить, создав обновлённую версию видео.

При нажатии на предложенную кнопку появится окошко предварительного просмотра результата: если он пользователя устроит, то может быть применён. При этом позже всегда доступна возможность отклонения изменений, внесённых YouTube.

Для рекламы новых возможностей компания создала даже довольно смешной мультипликационный рекламный ролик, посвящённый записи видео в экстремальных условиях с последующей коррекцией его с помощью YouTube. Обещается, что в будущем подобных возможностей коррекции станет больше.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥