Новости Software

Яндекс.Деньги стали принимать карты иностранных банков

Яндекс открыл всем пользователям платежной системы возможность пополнять счет пластиковыми картами зарубежных банков (кроме США и Канады).

Для пополнения счета с банковской карты необходимо один раз привязать ее к счету в Яндекс.Деньгах, воспользовавшись инструкциями на этой странице онлайнового сервиса. Для привязки должны быть доступные средства на карте и возможность оперативно получать информацию об операциях (SMS-уведомления или интернет-банкинг).

После привязки пользователи из других стран могут платить во всех подключенных к Яндекс.Деньгам магазинах, доставляющих товары по всему миру. Кроме того, из-за рубежа можно оплачивать цифровые товары и виртуальные услуги: просмотр фильмов, онлайн-обучение иностранным языкам, подписку на электронные библиотеки и российские издания, дополнительные возможности социальных сетей и многое другое.

Платежи с карты мгновенны и безопасны, комиссия за них не взимается. Подробнее о пополнении счета с банковской карты можно узнать в корпоративном блоге Яндекса.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥