Новости Hardware

Рецепт от EK Water Blocks для водяного охлаждения GeForce GTX 680

Вслед за aquacomputer выпуском собственных медных водоблоков для организации жидкостного охлаждения референсных по исполнению видеокарт на базе NVIDIA GeForce GTX 680 решила отметиться компания EK Water Blocks.

EK Water Blocks EK-FC680 GTX

Счастливым обладателям самого быстрого на сегодняшний день «одноголового» настольного GPU разработчики намерены предложить четыре модели, а именно EK-FC680 GTX, EK-FC680 GTX - Acetal, EK-FC680 GTX - EN (Nickel) и EK-FC680 GTX - Acetal+EN (Nickel). Главное отличие между ними заключается в типе используемых при изготовлении дополнительных материалов.

Все изделия оборудованы резьбовыми портами G1/4 и призваны отводить лишнее тепло не только от самого видеочипа, но и от микросхем памяти и силовых элементов цепей питания ускорителя.

Что же касается цены, то в фирменном онлайн-магазине она установлена в размере 85 евро для EK-FC680 GTX / EK-FC680 GTX – Acetal и 95 евро для EK-FC680 GTX - EN (Nickel) / EK-FC680 GTX - Acetal+EN (Nickel). При этом продажи данных продуктов пока ещё не начались.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥