Новости Software

Армия США запустила собственный интернет-магазин приложений Army Software Marketplace

В конце минувшей недели начал работу интернет-магазин Army Software Marketplace, предназначенный для загрузки через Интернет мобильных приложений, которые могут быть использованы в процессе подготовки и повышения квалификации американских военнослужащих. В настоящее время приложения Army Software Marketplace доступны для устройств на платформе iOS — смартфонов iPhone, плееров iPod touch и планшетов iPad. Вскоре, как обещают разработчики, будет обеспечена возможность доступа устройств на Android.

Army Software Marketplace

 

Сейчас выбор в военном интернет-магазине, находящемся на стадии прототипа, весьма невелик — всего 12 приложений, включая The Soldiers Blue Book (руководство по начальной военной подготовке), Army Values (армейские значения), Army Social Media Handbook (рекомендации общению в социальных сетях для военных) и Developing a Performance Work Statement (руководство по повышению эффективности действий). Эти приложения были разработаны при участии армейских тренировочных центров в рамках программы Connecting Soldiers to Digital Apps (CSDA).

Army Software Marketplace

В дальнейшем, когда Army Software Marketplace начнет работать в полнофункциональном режиме, ассортимент магазина существенно расширят за счет приложений, разработкой которых будут заниматься как военные специалисты, так и сторонние организации.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥