Новости Software

Windows Phone Marketplace открыт для рынков 23 новых стран

Как Microsoft и обещала, её магазин Windows Phone Marketplace теперь принимает заявки на публикацию приложений на рынках 23 новых стран, в число которых входят, например, Болгария, Хорватия, Эстония, Казахстан, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Украина. Законодательства некоторых из этих стран, например, Казахстана, требуют соблюдения разработчиками дополнительных требований.

В настоящее время число приложений для Windows Phone уже перевалило за 70 тысяч. Microsoft активно пытается расширить официальную поддержку своей мобильной платформы на новые рынки, в том числе и такие большие, как Китай. Корпорация отмечает, что поддержка новых рынков позволит разработчикам достичь более широкого круга пользователей.

Для публикации своего приложения в Windows Phone Marketplace на новых рынках заинтересованные разработчики должны лишь зайти в App Hub и выбрать дополнительно новые страны (если ранее при публикации приложения не был выбран пункт «все возможные»). Microsoft также отмечает, что теперь до момента сертификации и публикации приложения будет проходить до 7 дней с момента подачи заявки. Такой длительный срок обусловлен наплывом поданных заявок.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥