Новости Software

Hillcrest Labs приносит технологию Freespace MotionEngine на мобильные платформы

Hillcrest Labs сообщила о доступности Freespace MotionEngine для мобильных устройств — программного решения, которое, по словам компании, обеспечит работу улучшенных пользовательских окружений на смартфонах и планшетах.

Технология рассчитана на аппараты, работающие под управлением Android и Windows 8. Hillcrest Labs позиционирует технологию Freespace в качестве необходимого основания для точной калибровки, аккуратного управления жестами, эффективного потребления энергии, а также возможности интеграции сенсоров от широкого спектра производителей.

Среди областей применения называется медицинское оборудование, фитнес, игры на основе жестов (например, симуляция движений клюшки для гольфа), учитывающие контекст приложения и так далее.

Hillcrest отмечает, что её технология предполагает определённые аппаратные требования. Предыдущие технологии движений компании были лицензированы LG, Roku, Sony Computer Entertainment и другими, а теперь программная поддержка должна распространиться на компании, выпускающие мобильные устройства.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥