Новости Hardware

Концепт нового iPhone с тройным дисплеем

Дизайнеры итальянского коллектива ADR Studio попытались вообразить, каким будет Apple iPhone образца 2012 года. После недавнего анонса iPad третьего поколения они предположили, что фирменные смартфоны теперь перестанут получать уникальные имена, и потому свой концепт авторы озаглавили просто как New iPhone или «Новый iPhone».

Новый iPhone

Дизайнеры, надо полагать, обратили внимание и на то, что Apple недовольна существующими стандартами SIM-карт, поэтому здесь использован интегрированный идентификационный модуль. Новый iPhone подключается «напрямую»  к сотовой сети и поддерживает протокол четвертого поколения LTE. В отличие от актуальных сегодня моделей, выполненных в корпусе из укрепленного стекла, концептуальная версия производится в алюминиевом корпусе. Еще одним достоинством смартфона является обновленный аудиомодуль и пара стереодинамиков на корпусе.

Новый iPhone

Дизайнеры ADR Studio предложили также уникальное инновационное решение — они установили на лицевой панели не один, а три дисплея, каждый из них выполнен в классе Retina, то есть с высокой плотностью пикселей. На верхний мини-экран выводятся актуальные данные, такие как прогноз погоды, текущее время или уведомления о поступивших сообщениях, нижний используется для работы с функциями многозадачности, в него же вмонтирована кнопка HOME. Для всех остальных функций используется основной экран.

Новый iPhone

Довершает дизайн нового iPhone светодиодная полоска, проходящая по периметру смартфона, она сигнализирует о снижении заряда аккумулятора или о том, что звонит кто-нибудь из списка близких друзей. Технические характеристики авторами концепта не приводятся. Можно предположить, что новый iPhone образца 2012 года работает под управлением iOS 6.0, его экран имеет как минимум 4,3-дюймовую диагональ, а разрешение камеры увеличилось с 8 до 12 мегапикселей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥