Новости Software

Microsoft обновила Windows Phone SDK, добавив поддержку 256-Мбайт аппаратов

В преддверии выхода первых смартфонов под управлением мобильной платформы Windows Phone Tango, которая будет отличаться пониженными требованиями к объёму оперативной памяти, компания Microsoft  представила версию 7.1.1 набора инструментов разработчика, в который включён обновлённый эмулятор Mango и новый эмулятор для устройств с 256-Мбайт памяти под управлением Tango. Ввиду того, что в пакет включены оба образа ОС, размер дистрибутива возрос до 300 Мбайт и требует 1,5 Гбайт установочного пространства.

SDK 7.1.1 не обладает новыми функциями, но приносит наряду с указанным нововведением совместимость с Windows 8, обновление Visual Studio IDE для возможности выбора эмулятора, обновление на последнюю версию Advertising SDK, поддержку малайского и индонезийского языков и возможность переключения IntelliSense между конфигурациями памяти.

Windows Phone SDK 7.1 не поддерживал Windows 8 Consumer Preview. Для устранения этого недостатка разработчикам потребовалось внести изменения в XNA Game Studio, эмулятор Windows Phone и привести пакет к соответствию требованиям .NET 3.5. Официальной поддержки Windows 8 не будет до выхода RTM-версии ОС — только совместимость. Следует отметить, что при включённом Hyper-V будет наблюдаться значительное падение скорости эмулятора.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥