Новости Hardware

Снимки видеокарты Gainward GeForce GTX 680 Phantom

Сотрудникам сетевого ресурса TweakTown удалось получить доступ к экземпляру находящейся в стадии финальной доработки видеокарты Gainward GeForce GTX 680 Phantom и сделать несколько фотографий этой нестандартной по исполнению версии топового графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680 на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с 1536 ядрами CUDA на передовой архитектуре Kepler.

Gainward GeForce GTX 680 Phantom

Модель изготовлена на печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и оборудована мощным «трёхэтажным» кулером активного типа с оригинальным дизайном. Конструкция данной системы охлаждения предполагает наличие массивного алюминиевого радиатора, пяти толстых тепловых трубок их меди, а также двух крупных малошумящих вентиляторов. Сверху всё это прикрыто кожухом с решёткой.

Gainward GeForce GTX 680 Phantom

Набор выведенных на заднюю панель интерфейсов состоит из пары портов Dual-Link DVI, с которыми соседствуют выходы DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4a.

К сожалению, о прочих технических характеристиках ускорителя в настоящий момент точных сведений нет. Кроме того, отсутствует информация и о том, когда и по какой цене продукт будет доступен для приобретения.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥