Новости Hardware

Gainward GeForce GTX 680 в новой интерпретации

Компания Gainward представила очередную собственную версию флагманского графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680, которая, в отличие от уже выпущенной до этого модели с референсным кулером, оборудована оригинальной по конструкции двухслотовой системой активного воздушного охлаждения с многочисленными ромбовидными вентиляционными отверстиями на верхней крышке.

Gainward GeForce GTX 680 2048MB GDDR5

Новинка основана на созданном по 28-нм техпроцессу чипе GK104 с 1536 ядрами CUDA и передовой архитектурой Kepler, изготовлена на чёрной печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и имеет на борту 2048 Мбайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом. При этом частотные показатели ядра и микросхем памяти остались на уровне эталонных значений.

Ускоритель совместим с DirectX 11, наделён технологиями улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, использует режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также поддерживает технологии NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI. На его заднюю панель выведены два разъёма Dual-Link DVI, а также по одному выходу DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4a.

О цене изделия и о сроках начала продаж пока ничего не известно. Напоследок напомним, что в настоящее время указанным выше производителем завершается подготовка к релизу ещё одного альтернативного варианта топового GPU от калифорнийского электронного гиганта, а именно модели Gainward GeForce GTX 680 Phantom.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥