Новости Software

MotionBuilder 2013: новый релиз от Autodesk

Компания Autodesk представила новую версию программы MotionBuilder 2013. MotionBuilder предназначен для производства игр, фильмов, телевизионной рекламы, спецэффектов. Благодаря уникальному фотореалистичному движку рендеринга в режиме real time и специальной "интеллектуальной" технологии анимации персонажей HumanIK можно за считанные минуты создавать сложную персонажную анимацию.

motionbuilder

В MotionBuilder 2013 появилась возможность осуществлять запись motion capture непосредственно на диск, а не в память, добавлен инструмент для одновременного редактирования скорости воспроизведения нескольких клипов, увеличена скорость загрузки сцен, объединения данных из нескольких файлов, а также скорость выделения объектов в сложных сценах. Также новая версия программы поддерживает профессиональный формат WAVE, благодаря чему легче синхронизировать аудио и видеоданные.

Motionbuilder 2013 входит в состав всех наборов приложений Entertainment Creation Suites, включающих разные программы от Autodesk для работы с графикой. В наборах программы можно купить дешевле, чем по отдельности.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥