Новости Hardware

Palit GeForce GTX 680 JetStream: оригинально и с разгоном

Компания Palit Microsystems объявила о выпуске собственной альтернативной по исполнению и фабрично разогнанной версии флагманского графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680 на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с 1536 ядрами CUDA и передовой архитектурой Kepler.

Palit GeForce GTX 680 JetStream

По словам разработчиков, что модель Palit GeForce GTX 680 JetStream примечательна по следующим аспектам:

  • Снабжённый голубой светодиодной подсветкой фирменный двухслотовый кулер с тремя вентиляторами (два 80-миллиметровых по бокам и один 90-миллиметровый в центре), крыльчатки которых имеют особую форму лопастей TurboFan Blade для создания более мощного воздушного потока;
  • Энергосберегающая технология DrMOS;
  • 6-фазная подсистема питания;
  • Возможность одновременного подключения сразу трёх мониторов с интерфейсом DVI (потребуется дополнительно использовать один переходник с HDMI на DVI).
Palit GeForce GTX 680 JetStream

Видеокарта изготовлена на печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и укомплектована двумя гигабайтами памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом, которая функционирует на частоте 6300 МГц. При этом базовая частота графического ядра равна 1084 МГц, тогда как форсированное при помощи функции NVIDIA GPU Boost значение составляет 1150 МГц. Для подключения к блоку питания предусмотрены специальные 6-контактный и 8-контактный разъёмы. Набор коммуникационных возможностей представлен выведенными на заднюю панель двумя портами DVI, а также выходами DisplayPort и HDMI. Максимальная потребляемая мощность не превышает 215 Вт. Ускоритель совместим с DirectX 11, наделён технологиями улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, использует режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также поддерживает технологии NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI.

О цене продукта и о сроках начала его массовых продаж в настоящий момент точных сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥