Новости Hardware

ASUS Radeon HD 7750 с переосмысленным дизайном и разгоном

Среди видеокарт от компании ASUSTeK Computer, построенных на графическом адаптере AMD Radeon HD 7750, появилась альтернативная по исполнению и фабрично разогнанная модель ASUS HD7750-1GD5-V2.

ASUS HD7750-1GD5-V2

Новинка основана на произведённом по 28-нм технологии чипе Cape Verde с 512 потоковыми процессорами и передовой архитектурой Graphics Core Next (GCN). Она изготовлена на печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 с применением фирменной концепции Super Alloy Power. Эта концепция предполагает наличие на борту специального «умного» контроллера ASUS Super Hybrid Engine для обеспечения прироста производительности на 15%, а также использование таких высококачественных компонентов, как Super Alloy Chokes, Super Alloy Capacitors и Super Alloy MOS, которые характеризуются увеличенным в 2,5 раза сроком службы и во время работы выделяют на 35 градусов по шкале Цельсия меньше тепла. Охлаждением ускорителя занимается оригинальный по конструкции кулер с защищённым от пыли крупным вентилятором.

ASUS HD7750-1GD5-V2

Видеокарта укомплектована гигабайтом памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом и работает на частотах 820/4600 МГц (ядро/память). Она совместима с DirectX 11.1, оснащена улучшенным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder (UVD) с поддержкой H.264/AVCHD, VC-1/WMV profile D, MPEG-2, Multi-View Codec (MVC) и MPEG-4/DivX, движком Video Codec Engine (VCE) и технологией AMD Steady Video 2.0, а также поддерживает технологии AMD Eyefinity 2.0 Technology, AMD PowerTune Technology и AMD ZeroCore Power Technology. Что же касается набора выведенных на заднюю панель выходов, то тут присутствуют порты DVI, HDMI и DisplayPort.

Теперь осталось выяснить, где, когда и по какой цене рассмотренное нами изделие можно будет приобрести.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥