Новости Hardware

Российская премьера ЖК-мониторов 5 Series и 7 Series от Samsung

Пресс-служба компании Samsung Electronics объявила о выводе на российский рынок новых ЖК-дисплеев из продуктовых линеек 5 Series и 7 Series, подходящих для применения и в офисе, и дома.

Samsung S27B550V

По заявлениям разработчиков, дебютанты являются универсальными решениями, которые не только могут отображать сигнал, передаваемый от компьютера, но и способны взаимодействовать с игровыми приставками, Blu-ray проигрывателями, а также цифровыми видео- и фотокамерами.

Samsung S27B550V

Как отмечается, реализация поддержки технологии MHL (MobileHighDefinitionLink) открывает пользователям широкие мультимедийные возможности, позволяя просматривать на дисплее фотографии и видео с мобильных устройств на платформе Android. Подключив к монитору смартфон или планшет, пользователи смогут смотреть кино, играть в игры, заниматься веб-сёрфингом и даже переписываться с друзьями на экране с существенно большей диагональю и в формате Full HD. При нажатии на специальную кнопку MHL на передней панели дисплея пользователь сможет увидеть на экране изображение с экрана мобильного устройства. Стандарт MHL также поддерживает передачу звукового потока, поэтому видеоролики и игры будут сопровождаться высококачественным стереозвуком, воспроизводимым через мощные встроенные динамики монитора. Помимо передачи данных, технология MHL позволяет ещё и заряжать аккумулятор мобильного устройства.

Samsung S27B550V

Примечательно и то, что в конструктивном исполнении представителей линейки 7 Series применены основные дизайнерские идеи прошлогодней линейки 9 Series: ножка подставки имеет нестандартную форму и смещена на правую сторону дисплея. В отличие от большинства современных дисплеев, полностью выполненных только в чёрном цвете, изящный глянцевый корпус мониторов 7 серии привлекает внимание двухцветным окрасом: тонкая рамка вокруг экрана из черного пластика эффектно контрастирует с подставкой и задней панелью белого цвета. Регулируемая подставка позволяет установить монитор под оптимальным углом к пользователю, в то время, как эксклюзивная функция MagicAngle обеспечивает чёткое, детализированное изображение при просмотре из любого положения.

Samsung S27B750V

В свою очередь модели из линейки 5 Series отличаются от своих собратьев упрощённым, более консервативным исполнением с изящной ножкой, расположенной посередине корпуса. В их конструкции также применяется двухслойный пластик: прозрачный верхний слой и белый нижний.

Samsung S27B750V

Мониторы 5 Series и 7 Series уже доступны для приобретения, причём рекомендованная розничная цена на S27B550V и S27B750V составляет 17500 рублей и 20200 рублей соответственно.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥