Новости Software

Началось открытое бета-тестирование российской игры Prime World

За плечами российской компании Nival ряд успешных проектов: Heroes of Might and Magic V, «Блицкриг», Silent Storm, «Демиурги» и «Аллоды». В настоящее время компания занята разработкой экшн-стратегии Prime World, объединяющей тактические бои, управление замком и развитие героев. По версии международного портала IGN игра является лучшей стратегией выставки E3 2011.

Игровой проект распространяется бесплатно и в настоящее время достиг стадии открытого бета-тестирования, Prime World можно скачать на официальном сайте.

«Запустив уникальное в своем роде открытое альфа-тестирование, мы смогли учесть многие пожелания наших игроков и сделать игру интересной для всех геймеров, вне зависимости от их игрового стажа. Запуск открытого бета-теста — следующий шаг в развитии Prime World, знак того, что игра готова к показу самой широкой аудитории», — отметил Сергей Орловский, президент компании Nival.

В основе игры — противостояние двух наций: Империи Доктов и Королевства Адорния, сошедшихся в непрерывной схватке за контроль над праймом — важнейшим ресурсом, обладание запасами которого может изменить расстановку сил. Прайм — источник энергии, опасная чужеродная субстанция, меняющая мир и дающая власть над ним.

Во вселенной Prime World запущена книжная серия, над которой работают известные писатели-фантасты, включая Вадима Панова, Александра Комзолова и Александра Зорича. Первые две книги серии, «Праймашина» и «Зов прайма», уже в продаже. В ближайшее время выйдут игровые проекты для мобильных устройств на платформах iOS и Android, а также настольная карточная игра.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥