Новости Hardware

Концепт iPhone PRO с 3D-камерой и внешней оптикой

Камера iPhone не имеет принципиальных отличий от камер на большинстве других флагманских смартфонов. Дизайнер по имени Джинйон Чой (Jinyoung Choi) решил немного пофантазировать, как она могла бы развиваться в дальнейшем, и на свет появился концепт iPhone PRO. Камера на этом смартфоне поддерживает съемку в формате 3D и предусматривает возможность подключения внешней оптики, как на зеркальных фотоаппаратах.

iPhone PRO

Разрешение основной пары камер на задней панели составляет всего 1,2 мегапикселя (может быть, автор ошибся и хотел указать 12 мегапикселей?), что компенсируется возможностью работы в формате стерео. Дисплей, наконец, увеличился до 4,5 дюйма, а разрешение составило 1280x800 точек. Стереоскопическая пара на задней панели поддерживает также установку оптики, это смотрится несколько нетривиально, однако позволяет получить снимки высокого качества. Хотя на практике телефон с огромным объективом будет выглядеть нелепо.

iPhone PRO

В качестве еще одного дополнительного аксессуара автор концепта предлагает модуль со встроенным динамиком и пикопроектором. Владелец телефона может разместить iPhone PRO и смотреть на большом экране фото, видео, а также работать с приложениями. Габариты концептуального смартфона составляют 128x73,9,6 мм.

iPhone PRO
iPhone PRO
iPhone PRO

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥