Новости Hardware

Рекрутер Foxconn проговорился об июньском релизе iPhone 5

Привычную картину всеобщей секретности, под покровом которой Apple обычно скрывает все новые проекты, слегка нарушил рекрутер компании Foxconn, занимающийся подбором кадров для завода в Тайюане.

В интервью телепрограмме TV Tokyo «World Business Satellite» рекрутер сообщил о дополнительном приеме для завода в Тайюане 18 тысяч новых работников, которым предстоит заниматься сборкой смартфонов iPhone следующего поколения, и добавил, что реализация новинки, как ожидается, начнется в июне.

Заметим, что рекрутер, конечно же, вовсе не топ-менеджер компании, поэтому к словам работника, не обладающего знанием полной картины, следует относиться с определенной долей скепсиса. Тем не менее, некоторые детали его рассказа совпадают с ранее появившимися в китайской прессе сообщениями, в частности, с публикацией в China Times о предстоящем наборе 20 тысяч рабочих для сборки iPhone 5, о чем мы написали неделю назад.

Вполне возможно, что в июне начнут не реализацию, а лишь производство нового iPhone, и на прилавках магазинов устройство появится через несколько недель после этого. В любом случае, интервью рекрутера дает надежду на то, что Apple не станет дожидаться осени для анонса следующей версии iPhone и представит новинку гораздо раньше. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥