Оригинал материала: https://3dnews.ru/627107

Acer выделила новый регион REET в структуре EMEA, в который вошла Россия

Компания Acer объявила сегодня о выделении нового региона REET  в структуре EMEA, в который вошли Россия, а также Турция плюс 21 страна Восточной Европы, Средней Азии и Закавказья. Его руководителем в должности вице-президента EMEA назначен Григорий Низовский, до 2009 года занимавший пост коммерческого директора российского офиса Acer. Наряду с новым назначением он будет продолжать выполнять обязанности генерального менеджера отделения Acer на Ближнем Востоке и Пакистане. 

Grigory Nizovsky

Новое подразделение, как сообщается в вышедшем пресс-релизе, «позволит использовать масштаб присутствия Acer на отдельных рынках региона с целью увеличения доли на других, повысить скорость реакции компании на изменение рыночной и конкурентной среды, а также выделять крупные группы потребителей для проведения целевых маркетинговых  кампаний». 

«Конкурентными ресурсами для обеспечения устойчивого и прибыльного роста в новом регионе в 2012 году станут бренд, географическое присутствие, диверсификация каналов сбыта и наш опыт управления ими»,— заявил Григорий Низовский. Он выразил уверенность, что именно в 2012 году компании Acer удастся благодаря выходу в мае мобильных компьютеров в сочетании со знанием потребителя и технологическим лидерством добиться успеха. 

В прошлом месяце глава Acer Джим Вонг (Jim Wong) сообщил в интервью Digitimes о намерении компании вернуться в высший эшелон крупнейших вендоров электроники и к концу 2012 года занять третью позицию в мировом рейтинге производителей ноутбуков.

Материалы по теме:

 Источник: 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/627107