Новости Hardware

Мария Шарапова стала лицом Samsung Electronics

Мария Шарапова, являющаяся одной из наиболее высокооплачиваемых теннисисток мира, подписала спонсорский контракт с корпорацией Samsung Electronics, согласно которому спортсменка станет лицом компании в России и странах СНГ. Отныне образ Шараповой будет продвигать смартфоны, планшетные компьютеры и телевизоры корейского производителя.

По словам агента теннисистки Макса Айзенбуда (Max Eisenbud), лицо спортсменки мало используется в России, а потому подписание этого контракта является для нее очень важным моментом, тем более что представлять компанию она будет у себя на родине. Айзенбуд считает, что российский рынок очень плохо освоен, особенно учитывая будущую Олимпиаду, которая пройдет в Сочи в 2014 году.

Контракт с Samsung Electronics  станет третьим по счету соглашением с производителями мобильных телефонов у Шараповой. Ранее теннисистка сотрудничала с компаниями Motorola Mobility и Sony Ericsson Mobile Communications, контракт с которой истек в конце прошлого года. «Мария получила большой опыт, работая на протяжении четырех лет с Sony Ericsson. Сейчас мы очень рады новому партнерству с большим брендом» - сообщил Айзенбуд.

По условиям контракта, сотрудничество теннисистки с компанией Samsung началось 1 апреля этого года и продлится на протяжении трех лет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥