Оригинал материала: https://3dnews.ru/627164

LG Optimus 3D Max прошел сертификацию в Федеральной комиссии по связи

Новый стереоскопический смартфон LG Optimus 3D Max, который в скором времени станет преемником продающегося сейчас LG Optimus 3D, успешно прошел сертификацию в Федеральной комиссии по связи США. Смартфон получит немного обновленную аппаратную платформу, но изначально будет работать под управлением ОС Android 2.3 c планами обновления до ICS.

Аппарат получил 4,3-дюймовый LCD-экран с поддержкой стереоскопии, 1 Гбайт оперативной памяти и двухъядерный процессор TI OMAP 4430 с  тактовой частотой 1,2 ГГц и графикой PowerVR SGX540. На тыльной стороне корпуса располагается сдвоенная 5-мегапиксельная камера с возможностью снимать стереоскопические фотографии и видео. Максимальное разрешение видеосъемки составляет 1080p в обычном режиме и 720p в 3D.

Объем встроенного хранилища составляет 8 Гбайт, но его можно увеличить с помощью карточки microSD. Как мы видим, смартфон получил не слишком значительные аппаратные изменения по сравнению со своим предшественником. Дата его поступления в продажу и стоимость пока неизвестны.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/627164