Новости Hardware

Смартфон Pantech Vega Racer 2: 4,8-дюймовый экран и керамический корпус

Судя по всему, Samsung Galaxy S III будет вовсе не первым смартфоном, чей корпус изготовлен из керамики. Его вполне может опередить Pantech Vega Racer 2, который появится в Южной Корее в апреле или начале мая.

Pantech Vega Racer 2

Помимо керамического корпуса, согласно данным ресурса Digital Daily, характеристики нового устройства включают 4,8-дюймовый сенсорный экран с разрешением 720p HD, двухъядерный процессор Qualcomm MSM8960 с тактовой частотой 1,5 ГГц плюс поддержку сетей LTE. Также не исключено, что для защиты дисплея от повреждений в смартфоне используется сверхпрочное стекло, подобное Gorilla Glass компании Corning.

Цена смартфона пока неизвестна. Также не ясно, появится ли Pantech Vega Racer 2 в Европе, или же его реализация будет ограничена странами Азии, куда поставляется большинство мобильных телефонов компании.

Предыдущая модель Pantech Vega Racer, вышедшая в прошлом году, преодолела рубеж продаж в 1 млн штук. Pantech выразила надежду, что по объему реализации Pantech Vega Racer 2, по меньшей мере, вдвое опередит предшественника.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Верной дорогой: обзор мобильных приложений для пешей навигации 4 ч.
В Instagram появились платные подписки — пока лишь на 10 аккаунтов из США 7 ч.
Apple заявила, что возможность остаться на iOS 14 всегда было временным решением 7 ч.
FIFA 22 оказалась единоличным лидером продаж в европейской рознице за 2021 год, а россияне больше предпочитали GTA V 8 ч.
Google пообещала прекратить показывать детям рекламу товаров для взрослых 8 ч.
Администрация Байдена устанавливает новые требования к защищённым сетям США 8 ч.
Twitter снова оштрафовали в России на 10 млн рублей за неудаление запрещённой информации 8 ч.
Opera выпустила бету Web3-браузера со встроенным крипто-кошельком 8 ч.
Apple и Google резко раскритиковали антимонопольные законопроекты США — более мелкие компании наоборот их поддерживают 9 ч.
Этой весной в мобильной королевской битве Free Fire пройдёт кроссовер с Assassin’s Creed 9 ч.