Оригинал материала: https://3dnews.ru/627263

Вышла первая бета-версия набора для управления фотографиями Ashampoo Photo Commander 10

Разработчик программного обеспечения Ashampoo выпустил первую бета-версию своего набора для управления фотографиями, Photo Commander Х. В новую версию были добавлены функции, затрагивающие такие компоненты, как медиа-сканирование, импортирование, обмен, редактирование и оптимизирование.

Photo Commander 10 Beta может импортировать изображения и видео с цифровых камер. Была доработана поддержка формата RAW и цветовые профили JPG-файлов. Также появилась возможность работы с форматом WebP от Google.

Среди изменений в модулях редактирования и оптимизации – новый инструмент «Градационная кривая», функция «Гистограмма» и улучшенное управление. Помимо этого, появились такие инструменты, как «Восстановление», «Эффект фокуса» и «Заливка цветом».

Новая версия набора позволяет загружать изображения и даже фотоальбомы на такие онлайн-сервисы, как Facebook*, YouTube и Picasa. Что касается производительности, то теперь программа должна загружаться быстрее и использовать меньшее количество памяти.

Материалы по теме:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/627263