Новости Hardware

Apple вскоре начнет продажу «бразильских» iPad 2

Вполне возможно, что в Бразилии вскоре появятся в продаже планшеты iPad 2, собранные на заводе, построенном в Жундиаи (Jundiaí) компанией Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry).

Согласно данным ресурса MacRumors, компания Apple получила у местных регулирующих органов сертификационное удостоверение на изготовленный в Бразилии планшет iPad 2 с 16 Гбайт памяти, что позволит беспрепятственно продавать его на территории страны. Как утверждают источники, сертификацию в Бразилии также успешно прошел iPad 2 с 16 Гбайт памяти, собранный в Китае. Что касается iPad третьего поколения, то эта модель пока не разрешена к продаже в Бразилии, вне зависимости от страны изготовления.

В Бразилии уже можно купить смартфон iPhone 4 местной сборки, который появился в продаже в феврале. В настоящее время его реализация ограничена лишь одной моделью с 8 Гбайт памяти (серийный номер MD198BR/A). О сроках появления в продаже «бразильского» iPhone 4S пока не известно.

Для того чтобы удовлетворить высокий спрос на смартфоны iPhone и планшеты iPad, компания Foxconn планирует построить в Бразилии пять заводов с тем, чтобы в течение пяти лет увеличить выпуск устройств до 400 млн штук в год.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥