Новости Hardware

Фото дня: Сергей Брин в прототипе очков дополненной реальности «Project Glass»

Недавно мы сообщали, что Google продемонстрировала прототип очков дополненной реальности «Project Glass». Вслед за этим в этом весьма интересном устройстве был замечен не кто иной, как сам соучредитель поискового гиганта Google Сергей Брин (Sergey Brin).

Роберт Скобл (Robert Scoble) столкнулся с господином Брином во время благотворительного мероприятия, сделал с ним фотографию и опубликовал в своём Twitter, а затем в Google+. Также он поделился некоторыми деталями, отметив, что Сергей Брин не позволил ему примерить очки, которые «на вид казались очень лёгкими» и при этом выглядели самодостаточными.

Господин Брин сказал Роберту Скоблу, что это прототип, но последний отметил, что устройство выглядело рабочим, ибо освещало правый глаз соучредителя Google голубоватым светом. К сожалению, никаких дополнительных подробностей пока нет. И хотя Сергей Брин был с рюкзаком, очевидно, этот рюкзак не был необходимым для функционирования очков.

Как ни парадоксально, по словам Скобла, но упомянутое благотворительное мероприятие было призвано собрать средства на лечение слепоты, причём посетители должны были есть без света. Возможно, тестирование прототипа предполагается в различных условиях освещения и в различном окружении. Несколько фотографий было опубликовано и другими посетителями благотворительного вечера (Thomas Hawk, Google Ventures).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥