Новости Hardware

Продажи Nokia Lumia 900 начались раньше времени

Несмотря на то, что официальные продажи флагманского WP-смартфона Nokia Lumia 900 еще не начались, некоторые пользователи уже стали счастливыми обладателями новинки. Американский оператор AT&T начал поставки смартфона некоторым пользователям, сделавшим предварительный заказ.

Предварительные заявки на устройство начали принимать 30 марта, а на полках магазинов смартфон появится уже в воскресенье, но лишь в черном исполнении. Белая версия Lumia 900 появится в продаже 22 апреля.

Lumia 900 – флагманский смартфон компании, на который она возлагает большие надежды. Усилия по продвижению данной модели включают в себя телевизионную рекламу и вечеринку в Нью-Йорке на площади Таймс-Сквер, которая должна состояться воскресным вечером. На ней перед публикой выступит певица Ники Минаж. По словам представителей AT&T, событие должно стать более громким, чем запуск нового iPhone.

Nokia и AT&T уверены, что смартфон будет пользоваться большой популярностью у пользователей. Продвигаться он будет довольно агрессивно: стоимость Lumia 900 с двухлетним контрактом составит всего 100 долларов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥