Новости Hardware

Inno3D iChiLL GeForce GTX 680: подробности и новые изображения

Не так давно мы рассказывали в нашей новостной ленте о находящейся в стадии разработки новой альтернативной версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680 от компании InnoVISION Multimedia Limited (Inno3D), которая войдёт в фирменную продуктовую линейку iChiLL Series и получит гибридный кулер Accelero Hybrid от ARCTIC COOLING AG, сочетающий активное воздушное охлаждение с жидкостным. Теперь в Сети появились новые изображения данной видеокарты, а также стали известны дополнительные подробности о некоторых её технических характеристиках.

Inno3D iChiLL GeForce GTX 680 Accelero Hybrid
Inno3D iChiLL GeForce GTX 680 Accelero Hybrid

Надо сказать, что система охлаждения ускорителя предполагает наличие установленной на печатной плате чёрной пластины-радиатора, съёмного модуля с небольшим вентилятором и футуристического вида кожухом, а также «водянки» замкнутого типа с водоблоком, помпой, двумя шлангами, резервуаром для жидкости, радиатором и 120-миллиметровым вентилятором. Сообщается, что такая конструкция справляется со своими обязанностями гораздо тише и эффективнее, чем референсный кулер. Ещё отмечается, что работая частота графического ядра фабрично повышена до значения 1200 МГц.

Inno3D iChiLL GeForce GTX 680 Accelero Hybrid
Inno3D iChiLL GeForce GTX 680 Accelero Hybrid

Что ж, продукт, который из дизайнерских эскизов уже превращается в реальное изделие, обещает быть весьма любопытным, поэтому нам с вами есть смысл набраться терпения и дождаться его официальной премьеры.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥