Новости Software

EA возглавила рейтинг худших компаний Америки 2012 года

Всегда интересно знать, какая компания получит награду «Худшая компания» по опросам популярного в США ресурса The Consumerist. В этом году сомнительной чести удостоился издатель игр Electronic Arts. Возможно, такой рейтинг обусловлен недовольством игроков появлением службы Origin, а точнее обязательной привязкой к этому пока ещё недостаточно развитому сервису ряда громких проектов для ПК, например Battlefield 3, Crysis 2 или Mass Effect 3.

Компания EA проиграла даже банку Bank of America, причём победу можно назвать решительной — из 250 тысяч проголосовавших за игрового издателя голоса отдали внушительные 64%. Впрочем, немалую роль сыграл в победе и выбор номинантов ресурсом The Consumerist.

Что думает сама EA по этому поводу? В заявлении ресурсу Kotaku старший управляющий отдела внешних связей EA Джон Ризберг (John Reseburg) отметил: «Мы уверены, что компании British Petroleum, AIG, Philip Morris и Halliburton вздохнули с облечением, что не были номинированы в этом году. Мы продолжим создавать прекрасные игровые службы и проекты, в которые играют более 300 млн человек на планете».

«Да, конечно, Bank of America отобрал у меня дом, но концовка Mass Effect 3 разочаровала меня сильнее» — шутка одного из комментаторов новости на ресурсе Kotaku (фото пользователя Blackbird на Flickr)

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥