Новости Hardware

Видео дня: Nokia провела в Нью-Йорке впечатляющее массовое шоу к запуску Lumia 900

Финская компания Nokia решила сделать певицу Ники Минаж (Nicki Minaj) гвоздём своей программы первого дня по продвижению смартфона Nokia Lumia в Соединённых Штатах. В США  Nokia Lumia 900 с поддержкой LTE доступен эксклюзивно от оператора AT&T начиная с 8 апреля за $100 при условии заключения дополнительного соглашения.

 

Во время рекламной акции по запуску аппарата на Таймс-сквер в Нью-Йорке состоялся впечатляющий концерт этой исполнительницы, дополненный не только массовым выступлением танцоров, но и рядом огромных LED-экранов с различными компьютерными эффектами в  такт музыке. Перед выступлением певица не очень-то уверенно сказала, что рада представить смартфон Nokia 900 публике.

 

Если же говорить о самих аппаратах, то Nokia продвигает флагман линейки аппаратов платформы Microsoft Windows Phone 7 новой рекламой под названием «программа бета-тестирования смартфонов завершена». Суть рекламы заключается в том, что якобы все пять лет существования смартфонов на рынке проводился гигантский социальный эксперимент, в котором каждый пользователь таких аппаратов был бета-тестером с одной единственной целью — появление Nokia 900. Теперь мучения закончились, и можно, наконец, узнать, каким должен быть настоящий смартфон:

Что ж, как видно, Nokia прикладывает все возможные усилия к продвижению своих аппаратов Lumia. Хотелось бы, чтобы они не пропали даром — от успеха флагманских смартфонов Nokia во многом зависит будущее мобильной платформы Microsoft. Если Lumia будут пользоваться недостаточным спросом, то Windows Phone, возможно, никогда не сможет стать третьей значительной силой на рынке смартфонов, и выбор будет ограничен, фактически, только двумя платформами.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥