Новости Hardware

Розовый Galaxy Note дебютировал в Корее

Как и сообщалось ранее, компания Samsung сообщила о доступности смартфона Galaxy Note в розовом цветовом исполнении на домашнем рынке в Южной Корее. Новая версия Android-аппарата, пожалуй, придётся по душе исключительно слабому полу благодаря своему исполнению; кстати, в розовый выкрашен не только собственно корпус смартфона, но и перо S Pen.

Как ожидается, розовая версия гиганта Galaxy Note должна поступить на рынки других стран в ближайшие недели. Samsung уже удалось продать более 5 миллионов Galaxy Note после официального запуска аппарата в ноябре прошлого года. Многие ценят устройство за объединение функциональности смартфона и планшета, однако решение с 5,3-дюймовым экраном подойдёт не каждому: для него понадобится немаленький карман.

Между прочим, изначально ожидалось, что, будучи самым большим смартфоном в мире, Samsung Galaxy Note окажется популярным лишь среди узкого круга энтузиастов. Но вышеприведённая статистика доказала существование спроса на подобные устройства. Нет сомнений, что вслед за Samsung и LG эту нишу начнут осваивать и другие компании.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
На Google подали в суд в США за обман пользователей для получения их личных данных 42 мин.
Видео: музыкальный концерт Даны в новом геймплейном ролике Syberia: The World Before 2 ч.
Apple будут штрафовать на 5 млн евро в неделю за препятствия к использованию сторонних платёжных систем в приложениях 2 ч.
Сегодня в оригинальной Dying Light начнётся новое внутриигровое событие — до выхода сиквела меньше двух недель 2 ч.
Слухи: один из режимов Battlefield 2042 станет бесплатным из-за провального дебюта игры 4 ч.
Elden Ring ушла на золото, а на Taipei Game Show 2022 показали новые кадры из игры 4 ч.
Xenoblade Chronicles 3 могут представить в следующем месяце 5 ч.
Apple отложила введение новых правил App Store до 30 июня 6 ч.
«Доктор Веб» прогнозирует рост активности вредоносного ПО для Android, банковских троянов и шифровальщиков 7 ч.
Еженедельный чарт Steam: предзаказы Dying Light 2 добрались до топ-5, но в лидерах по-прежнему God of War и Monster Hunter Rise 8 ч.