Новости Hardware

Концепт BlackBerry PlayBook 3.0 в раскладном формфакторе

Для марки BlackBerry всегда одним из важнейших аспектов при разработке смартфонов была удобная эргономичная клавиатура. В этом смысле фирменный планшетный компьютер пошел вразрез с философией компании, поскольку набор текста на плоском сенсорном дисплее неудобен. Автор концепта BlackBerry PlayBook 3.0 предлагает заменить планшет устройством MID-класса.

BlackBerry PlayBook 3.0

BlackBerry PlayBook 3.0 представляет собой нечто среднее между лэптопом и планшетным компьютером с двумя дисплеями. Одну из двух створок занимает полноразмерный сенсорный экран, на другой размещен экран поменьше, он выступает в качестве тачпада, а также механическая клавиатура по образцу смартфона BlackBerry Bold 9900. Устройство можно держать двумя руками и с комфортом набирать текст, не напрягая пальцев и не утомляя их. Еще одним несомненным достоинством такого решения является удобство работы с игровыми приложениями, физическая клавиатура удобна и в качестве геймпада.

BlackBerry PlayBook 3.0

Однако важнейшей, по мнению автора, выгодой такой конфигурации является удобный набор инструментов для работы с функциями многозадачности, здесь двум дисплеям никогда не будет равных. А в сложенном виде BlackBerry PlayBook 3.0 становится сравнимым по размерам с крупным смартфоном.

BlackBerry PlayBook 3.0

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥