Новости Software

Драйверы GeForce R300 приносят функции GTX 680 на GPU NVIDIA 2006 года

NVIDIA представила новую бета-версию драйвера 301.24, которая приносит существенное обновление для всех пользователей видеокарт GeForce. Этот драйвер предлагает пользователям графических карт NVIDIA, выпущенных с 2006 года (GeForce 8 и более поздних), поддержку ряда передовых функций, появившихся в серии GeForce GTX 680.

Например, через панель управления включается поддержка Adaptive Vsync, Frame Rate Target и нового типа полноэкранного сглаживания FXAA. Но это ещё не всё: бета-версия драйвера 301.24 также приносит существенней рост производительности на уровне 23% для одиночных и SLI-конфигураций. (NVIDIA указывает на наибольший прирост в Skyrim на одиночных картах и в Just Cause 2 в конфигурациях SLI).

Кроме того, компания внесла массу новых функций для NVIDIA Surround в системах с тремя мониторами. Наконец, бета-версия 301.24 добавила новые профили SLI и 3D Vision. Например, поддерживающие SLI игры теперь включают Alan Wake и грядущий многопользовательский боевик Valve Counter-Strike: Global Offensive, который пока находится в стадии закрытого бета-тестирования.

Скачать новые драйверы можно с официального сайта.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥