Новости Hardware

Новый iPad, Kinect и 320" экран — всё, что нужно для шинкования фруктов

Crunchy Logistics представила огромный экран Padzilla Too размером 7,32х3,66 м, состоящий из матрицы светодиодов с рекордно низким для своего класса 3,5-мм расстоянием между пикселами. Производитель отмечает, что этот продукт, разработанный для бизнес-применения, является самым большим в своём роде и обладает высокой плотностью пикселей. Он может использоваться как в области презентаций, так и в качестве рекламного щита. Но, судя по рекламе, нельзя сказать, что компания ограничивает пользователей в сфере применения грандиозного дисплея.

Для демонстрации продукта использовался новый iPad, позволяющий осуществлять вывод в разрешении 2048х1536, и контроллер Microsoft Kinect. Специальное программное обеспечение осуществляет сопряжение планшета и контроллера, последний захватывает движения обеих рук игрока и без заметных задержек передаёт эти команды в игру Fruit Ninja.

 

В итоге наблюдается захватывающий эффект яростного уничтожения тонны фруктов на гигантском экране. Стоимость Padzilla Too пока остаётся необъявленной.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥