Новости Software

Онлайн-блокнот Springpad обзавелся социальными функциями

Сервис для создания заметок Springpad получил серьезное обновление. Теперь в нем можно создавать блокноты, доступ к которым имеют несколько пользователей. Люди, которым открыт доступ к блокноту, могут редактировать имеющиеся в нем заметки, а также добавлять новые.  Ранее сервис давал возможность лишь делиться отдельными заметками.

Второе улучшение касается веб-версии сервиса. Интерфейс был полностью переработан — теперь блокноты и заметки более наглядны и чем-то напоминают доски в Pinterest. Работает поиск по открытым блокнотам, можно подписываться на обновления в них комментировать отдельные заметки. В разделе Explore на сайте предлагается подборка интересных блокнотов, отобранных редакторами.

Также появилась функция быстрого добавления заметок. Были обновлены и приложения для iOS and Android. В них реализована поддержка офлайн-режима работы. Самое приятное, что Springpad, как и прежде, остается полностью бесплатным проектом.

Springpad — это самая известная альтернатива Evernote. Он дает возможность создавать заметки разных типов, в том числе записывать звук, добавлять фотографии и прикреплять файлы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥