Новости Software

Обновление Instagram для Android с поддержкой HTC One X и других аппаратов на Tegra 3

Instagram, которая скоро будет принадлежать Facebook, активно работает над расширением своей пользовательской базы на платформе Android. Вслед за недавним запуском Android-версии приложения компания добавила поддержку планшетов, теперь же улучшается поддержка аппаратов на базе чипа NVIDIA Tegra 3.

Благодаря этому теперь поддерживается HSPA+ версия смартфона HTC One X, планшет ASUS Transformer Prime и любые  другие мобильные аппараты на платформе Android с чипом Tegra 3. При этом расширена поддержка встроенной камеры и фильтров в Instagram для «ряда устройств, включая и смартфон One X»: владельцы таких аппаратов могут делать снимки прямо из приложения, а не прибегать к стандартному ПО.

Также стоит упомянуть исправление ошибок при работе приложения с планшетами, более частое обновление местоположения аппарата для улучшенной точности геотегов. Сообщается и об исправлении ошибки, когда фотографии Instagram не появлялись в галерее.

Instagram по-прежнему требует наличия Android 2.2 или более поздней версии ОС, поддержку OpenGL ES 2.0. Впрочем, практически все известные аппараты на базе Tegra 3 работают под управлением Android 3.2 и даже чаще — 4.0. С момента выхода приложение уже установлено пользователями Android более 5 млн раз из Google Play.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥