Новости Hardware

«Шпионское» фото подтверждает готовность к анонсу NOOK Simple Touch с подсветкой экрана «GlowLight»

Судя по всему, пользователям е-ридера NOOK Simple Touch следующего поколения для чтения электронных книг уже не потребуется внешнее освещение, что является необходимым условием для нынешних устройств при использовании в вечернее и ночное время суток.

NOOK Simple Touch

«Шпионское» фото, размещенное в Сети ресурсом The Digital Reader, подтверждает, что новый NOOK Simple Touch компании Barnes & Noble будет оснащен встроенной фронтальной подсветкой экрана E ink под названием «GlowLight».  

Сообщение о NOOK Simple Touch с фронтальной подсветкой экрана поступило спустя всего несколько дней после того, как стало известно о подготовке следующей версии е-ридера Amazon Kindle с аналогичной функцией, основанной на технологии компании Oy Modilis. Как предполагает ресурс, для подсветки в новых моделях двух компаний используются похожие решения, отличающиеся от применяемых в планшетах.

О сроках релиза новинки пока нет никаких данных. С учетом того, что последнее поколение е-ридеров компании Barnes & Noble было представлено летом  прошлого года, появления в продаже NOOK Simple Touch с фронтальной подсветкой ждать долго не придется. Не исключено, что он будет представлен раньше новой версии Amazon Kindle, релиз которой, по слухам, намечен на осень.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥