Новости Software

В Mass Effect Infiltrator добавили новую миссию

Игра Mass Effect Infiltrator, предназначенная для iOS-устройств, обзавелась обновлением под версией 1.0.3, которое включает в себя новую миссию, а также ряд других особенностей, среди которых – возможность ручного прицеливания и новые награды за задания.

Бонусная миссия даёт игрокам возможность взять на себя роль пленного турианца, который стал жертвой эксперимента в медицинском отсеке, из которого ему и предстоит сбежать.

По многочисленным просьбам геймеров, были добавлены такие особенности, как ручное прицеливание, которое активируется через раздел опций и даёт возможность показать своё умение стрелять в полной мере, а также новые награды, которые, в свою очередь, дают бонусные кредиты.

Шрамы на лице и цвета биотики теперь меняются в зависимости от выбора, который вами сделан – соответственно, «злому» или «доброму» стилю прохождения будут соответствовать свои характеристики. Наконец, производительность была доработана, благодаря чему возрос комфорт при игре.

Стоит отметить, что iOS-версия знаменитой Action-RPG никогда не считалась приквелом к оригиналу, а скорее позиционировалась как расширение вселенной игры. Обе версии Mass Effect Infiltrator – как для iPhone, так и для iPad – доступны для загрузки по этой ссылке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥