Новости Hardware

22-го апреля начнутся продажи ASUS Transformer Pad 300

Согласно официальной информации, 22-го апреля в США начинаются продажи гибрида планшета и смартбука ASUS Transformer Pad 300. Устройство относится к среднему ценовому диапазону, но при этом обладает весьма впечатляющими характеристиками.

ASUS Transformer Pad 300 получил 10,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 точек, а также четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 с тактовой частотой 1,2 ГГц и графикой GeForce ULP. Объем ОЗУ здесь составляет 1 Гбайт, а встроенного хранилища – 16 или 32 Гбайт. Коммуникационные возможности помимо Wi-Fi включают поддержку HSDPA и LTE. Также гибрид оснащен двумя камерами, основная из которых получила 8-мегапиксельный сенсор. Заявленное время автономной работы составляет 10 часов, но при подключении клавиатуры увеличивается до 15 часов за счет дополнительного аккумулятора. Работать устройство будет под управлением ОС Android 4.0.

Представители компании пока ничего не говорят по поводу стоимости устройства, но по неофициальным данным, модель с 32 Гбайт памяти будет продаваться в США за 399 долларов. Примечательно, что в тот же день стартуют продажи Samsung Galaxy Tab 2 7.0.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥