Новости Hardware

Palit GeForce GTX 680 JetStream с 4 Гбайт памяти GDDR5

Как и некоторые другие партнёры NVIDIA, компания Palit Microsystems тоже подготовила к выпуску собственную версию графического адаптера GeForce GTX 680 на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с 1536 ядрами CUDA и передовой архитектурой Kepler, укомплектованную увеличенным вдвое объёмом памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом.

Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB GDDR5

Модель Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB GDDR5 оборудована фирменным двухслотовым кулером с тремя вентиляторами (двумя 80-миллиметровыми по бокам и одним 90-миллиметровым в центре), которые снабжены крыльчатками с особой формой лопастей TurboFan Blade и наделены голубой светодиодной подсветкой.

Видеокарта изготовлена на нестандартной по дизайну печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 и оснащена 6-фазной подсистемой питания с энергосберегающей технологией DrMOS. Для подключения к блоку питания предусмотрены специальные 6-контактный и 8-контактный разъёмы. Набор коммуникационных возможностей представлен выведенными на заднюю панель двумя портами DVI, а также выходами DisplayPort и HDMI. Базовая частота графического ядра равна 1006 МГц, тогда как форсированное при помощи функции NVIDIA GPU Boost значение составляет 1058 МГц. В свою очередь микросхемы памяти работают на частоте 6000 МГц.

Ускоритель совместим с DirectX 11, использует технологии улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также поддерживает технологии NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI.

Описанный выше продукт уже доступен для предварительного заказа в британском онлайн-магазине Overclockers UK по цене 540 фунтов стерлингов (с учётом НДС).  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥