Новости Hardware

GIGABYTE GZ-G1 Plus – эффектный игровой Mid Tower от GIGABYTE

Компания GIGABYTE выпустила новый компьютерный корпус GZ-G1 Plus в форм-факторе Mid Tower, адресованный заядлым любителям виртуальных баталий.

GIGAZONE GZ-G1SGS
GIGAZONE GZ-G1SGS

Модель изготовлена из стали марки SECC и прочного пластика, в основном окрашена в чёрный цвет снаружи и внутри, обладает габаритами 190 x 490 x 465 мм и совместима с платами стандартов ATX/Micro-ATX/Mini-ITX. Она оборудована двумя внешними 5,25-дюймовыми отсеками, имеет внутри посадочные места для семи 3,5-дюймовых накопителей и снабжена семью слотами расширения. Поддержанием оптимального температурного режима установленных в корпусе системных компонентов изначально занимаются три 120-миллиметровых вентилятора (два спереди и один сверху), к которым при желании можно добавить ещё столько же аналогичных по размеру «пропеллеров», а именно один сзади и два на боковую стенку. Кроме того, реализована возможность применения жидкостного охлаждения (для прокладки шлангов на задней стенке предусмотрены специальные отверстия). Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут есть по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также гнёзда для подключения наушников и микрофона.

GIGAZONE GZ-G1SGS

Описанный выше продукт обеспечивается однолетней фирменной гарантией качества и уже поступил в продажу на территории Японии по цене, которая эквивалентна сумме в $86.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥