Новости Hardware

Проект флеш-булавки от студии Лебедева

Студия Артемия Лебедева подчас выпускает весьма интересные продукты, имеющие отношение к электронике. Достаточно вспомнить её клавиатуры серии «Оптимус» с клавишами-экранами или флеш-брелоки «Фолдерикс», выполненные в виде папок. На днях компания представила свою новую идею для флеш-накопителей, которая вполне может найти себе применение в ближайшем будущем.

Сегодня можно встретить флеш-брелоки совершенно разных форм и расцветок, а миниатюризация приводит к тому, что их основная часть подчас даже меньше стандартного разъёма USB. В студии Артемия Лебедева решили уйти от идеи брелока и обыграть концепцию флеш-накопителя в виде булавки, благо современные технологии вполне позволяют создать такой продукт.

Результатом работы стал проект «Булавкус», который представляет собой классическую английскую булавку со встроенным в крышку флеш-накопителем объёмом 4 гигабайта. Пока это только концепт, однако он может оказаться очень удобным: булавку многие носят с собой, как и флеш-накопитель, так что эти две функции можно удобно объединить. Тем более что пристёгнутая к рубашке флешка вряд ли потеряется. Осталось дождаться воплощения проекта в реальном продукте.

Желающие могут ознакомиться с процессом разработки «Булавкус» на сайте студии; кстати в тот же день компания представила весьма интересный концепт навигационных стендов для Москвы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥