Оригинал материала: https://3dnews.ru/627759

Facebook привяжет профили Timeline к E-mail

Не так давно администрация Facebook* сделала "Хронику" доступной для всех пользователей, как уже готовится очередное нововведение. Руководство социальной сети сообщило, что учетная запись пользователя в Timeline отныне будет такой же, как и аккаунт в электронной почте Facebook*. Ожидается, что услуга станет доступной для всех пользователей в течение ближайших двух недель.

«Те, кто уже создали свои аккаунты на электронной почте Facebook*, сохранят их», - сообщили представители компании в своем заявлении. По мнению администрации социальной сети, подобная возможность позволит облегчить переписку между пользователями, а также исключит необходимость создавать собственный E-mail в Facebook*. Так, если URL-адрес, ведущий на страницу пользователя, звучит как facebook*.com/janesmith.19, то владелец учетной записи автоматически получит почтовый адрес janesmith.19@facebook.com.

Относительно молодой почтовый сервис от Марка Цукерберга, созданный в 2010 году, до недавнего времени не пользовался большой популярностью, а потому подобная функция может в корне изменить ситуацию, особенно учитывая количество пользователей социальной сети. Стоит отметить, что своим "нововведением" администрация Facebook* следует по пятам Google, которая менее чем 2 месяца назад связала профили пользователей между своими сервисами.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/627759