Новости Software

Для Resident Evil 6 готовят бонусы

Журналисты ресурса Capcom Unity располагают данными о бонусных картах, которые будут раздавать при оформлении предварительного заказа на ужастик Resident Evil 6. Специалисты утверждают, что каждая локация будет уникальной для Amazon, Best Buy и Gamestop.

Клиенты магазина Gamestop получат арену под названием The Catacombs. Главной особенностью этой карты будет наличие большого количества ловушек. Чтобы избежать гибели, пользователям придется постоянно быть начеку.

Amazon раздаёт уровень High Seas Fortress. Здесь игроки постараются выжить на борту авианосца. Пользователям предложат убивать противников как в закрытом, так и открытом пространстве. В коридорах особенно пригодятся навыки рукопашного боя.

При покупке ужастика в Best Buy игрокам подарят копии карты Rail Yard. На данном уровне пользователи будут сражаться с зомби в застенках железнодорожной станции. Чтобы выжить, от геймеров потребуется постоянно передвигаться по карте.

Поговаривают, что этот контент выпустят отдельно после премьеры Resident Evil 6. Она состоится в октябре на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥